注册

备战2020双11,什么值得买“品效合一”企业服务再获认可

2020-10-17 13:40:08 大京网 

10月14日,在京东联盟2020年合作伙伴峰会上,凭借在2019年11.11及2020年618大促期间的突出表现,值得买(300785,股吧)科技旗下消费内容平台什么值得买被授予“京武盟荣誉会员”称号,并荣获“2019年11.11阿尔法计划荣耀奖”和“2020年618众行者奖”。值得买科技旗下“主营直播/短视频内容带货”的子公司星罗则荣膺“2019年11.11阿尔法计划创新之星”。值得买科技总裁邱玉栋、商业化中心副总裁田伟、商业化中心商务总监杨巍、商业化中心商业项目执行高级总监贾凡出席峰会。

在此次峰会上,除了表彰2019年11.11及2020年618期间表现突出的合作伙伴,京东联盟方面重点介绍了今年的业务升级以及即将到来的11.11的新政策和新玩法。值得买科技商业化中心商务总监杨巍进行了以“融会贯通 经验共享”为主题的发言,介绍了值得买科技的业务能力,同时以什么值得买App和京东联盟的深度合作为案例,与现场参与者进行经验分享。

杨巍表示,什么值得买平台汇聚了一批“能省会花”的高质量用户,并且已经构建了一个“用户、创作者和电商、品牌商共赢的良性生态系统” ,既能够为消费者提供高效、精准、专业的消费决策支持,也可以帮助优质品牌和产品触达更多的消费者、获得更多的认同。

京东联盟通过什么值得买专业的选品能力及优质的消费内容,帮助消费者进行消费决策,为消费者带来优质商品。以什么值得买为京东量身定制的“京东运动户外超品日”活动为例,锁定京东运动户外品类涵盖品牌新品,充分发挥高质好价的优势,及时发布京东的新品动态及大促优惠信息,占据用户心智,进而关注京东运动户外,打造优质内容种草阵地。并且,什么值得买还根据京东运动户外品类的特点为其打造定制化内容,聚合站内所有PUGC内容,进一步深化用户认知,帮助京东增加运动户外品类的曝光量,使其在大促节点进行首轮销量收割。

回顾什么值得买与京东联盟的合作历史,杨巍分享了4点经验总结:丰富用户互动玩法及形式,提升京东商品的点击;紧跟官方运营策略,结合京东联盟更新玩法,提升媒体流量及产品销量;用好京东联盟工具,通过京东联盟API接口获取更详细的京东产品信息;不断升级营销产品和推广工具,提升商品发布效率。

而2020年以来,随着“理性消费升级”趋势的日渐清晰,什么值得买平台对电商、品牌商的服务优势进一步凸显。2020年“618”大促当天,什么值得买净交易额达10.02亿元,同比增长69.11%。

对于即将到来的11.11“京东全球热爱季”,杨巍透露,什么值得买已经制定了一个以“权威选品、口碑推荐、好价共享”为三大主线的运营计划。未来,什么值得买将继续以灵敏的市场嗅觉捕捉后疫情时代的消费动向,从用户需求出发,通过用户价值的深度挖掘,提供有针对性的内容解决方案,为电商和品牌客户创造精准的营销环境,提供品效合一的企业服务。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。