注册

华尔街日报:美国国务卿蓬佩奥称,美国准备过渡到特朗普政府的第二个任期

2020-11-11 10:27:36 财联社 

  当地时间周二(10日),美国国务卿蓬佩奥宣称,美国政权会“顺利过渡”,不过是过渡给特朗普的第二个任期!他坚持认为,特朗普最终会赢得大选。

  蓬佩奥坚称,美国大选尚未决定。他还预测特朗普将占上风,并支持总统不向乔·拜登进行政权过渡操作的立场。

  “我们将会平稳过渡到第二届特朗普政府。我们准备好了。”他说。

  当被问及选举舞弊的指控时,蓬佩奥提到了2000年选举旷日持久的不确定性和法律纠纷,他说这并没有阻止选举的成功过渡。

  “我非常有信心,我们会进行计票,我们必须做好计票工作,每一张合法的选票。我们必须确保,任何不合法的投票都不应该算数。如果操作不当,就会扭曲一些人的选票。我得把这件事改正。”他补充说。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。