注册

元成股份(603388.SH)联合中标价值约1.73亿元的工程项目

2020-11-25 19:38:52 智通财经 

智通财经APP讯,元成股份(603388,股吧)(603388.SH)发布公告,公司于2020年11月19日披露《元成环境股份有限公司关于工程项目的预中标公告》,并于2020年11月25日收到了景南三里民宿服务中心项目设计采购施工总承包的《中标通知书》,确定公司(联合体牵头人)和江西省协建工程设计院有限公司组成的联合体为该项目的中标人。

据悉,该项目用地面积约为3.6935万㎡,内含新建及改造服务中心、儿童乐园、道路、园林绿化及相关配套设施等建设内容。工程建设地点位于景德镇市陶瓷工业园区内。项目中标价格约为1.73亿元;项目计划工期为12个月。

此外,本次收到中标通知书如后续能顺利签订正式合同并开展设计、施工等将对公司的主营业务和经营业绩将起到积极作用。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。