注册

中国天楹(000035.SZ)成功中标锡林浩特市生活垃圾焚烧发电PPP项目

2020-12-02 17:48:42 格隆汇 

格隆汇 12 月 2日丨中国天楹(000035,股吧)(000035.SZ)公布,根据中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)于2020年11月19日发布的《锡林浩特市生活垃圾焚烧发电PPP项目预中标公示》显示,公司预中标锡林浩特市生活垃圾焚烧发电PPP项目。

在经过项目预中标公示期后,公司于2020年12月2日收到采购代理人辽宁新青年工程咨询有限公司发出的《中标通知书》,经评审小组评审推荐,锡林浩特市城市综合管理执法局确认,公司成功中标锡林浩特市生活垃圾焚烧发电PPP项目。

项目名称:锡林浩特市生活垃圾焚烧发电PPP项目;中标金额:人民币65.5元/吨;服务时间:合作期30年,包括:建设期2年,运营期28年。服务标准:该项目规模为500吨/日,配置1×500吨/日机械炉排炉+1×9MW汽轮发电机组。

该项目的顺利中标,对公司2020年经营业绩无重大影响,但项目的取得将进一步巩固公司在国内固废处置领域的领先地位,未来项目顺利运营将对公司的经营业绩产生积极影响,也为公司开拓更为广阔的环保市场奠定坚实基础。本次中标不影响公司经营的独立性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。