注册

仁东控股连续第九日跌停 股价创逾8个月新低

2020-12-07 12:19:51 格隆汇 

  格隆汇12月7日丨仁东控股(002647,股吧)(002647.SZ)于今年11月20日创出历史新高64.72元后持续回调,自11月25日闪崩跌停迄今,已连续9个交易日跌停。现报23.31元,封单近190万手,股价创今年4月3日以来逾8个月新低,暂成交528万元,最新市值130亿元。仅仅半个月的时间,该股现价较此前历史新高已累跌约64%。据悉,仁东控股曾宣布,仁东信息及其一致行动人天津仁东与海科金集团的一致行动关系终止。公司控股股东变更为仁东信息,实际控制人变更为霍东。公司昨晚再发公告称,控股股东仁东信息持有的公司部分股份被司法冻结,此次涉及股份数量1490万股,占其所持股份的11.33%,占公司总股本的2.66%。

仁东控股连续第九日跌停 股价创逾8个月新低

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。