注册

久吾高科(300631.SZ):MCM技术通过科学技术成果鉴定

2020-12-14 20:21:08 智通财经 

智通财经APP讯,久吾高科(300631,股吧)(300631.SZ)发布公告,近日,公司收到了钛白粉产业技术创新战略联盟出具的《科学技术成果鉴定证书》,公司与其他相关方完成的“久吾MCM钛石膏资源化利用技术”(简称“MCM技术”)通过了科学技术成果鉴定。

据悉,“久吾MCM钛石膏源化利用技术”是一种新型低成本固废资源化利用技术,能够帮助硫酸法钛白企业产出性能较好的二水钛石膏,提高钛石膏资源化利用的附加值,目前已在钛白企业开展了中试实验。经上海市建筑科学研究院有限公司、江苏省建工建材质量检测中心有限公司检测,采用MCM技术预处理产生的二水钛石膏性能达到GBT37785-2019《烟气脱硫石膏》一级标准。

MCM技术通过本次科学技术成果鉴定,体现了行业技术专家对公司该项技术先进性的充分认可,公司将积极推进技术的工业化应用。如果该项技术能够顺利实现工业化应用,

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。