注册

山科智能(300897.SZ)中标有关水表流量监测远传装置采购项目

2020-12-17 16:59:56 智通财经 

智通财经APP讯,山科智能(300897.SZ)发布公告,近日,公司收到上海城投水务(集团)有限公司供水分公司及其招标代理机构上海国际招标有限公司的《中标通知书》,确认公司为“2020年上海城投水务(集团)有限公司供水分公司水表流量监测远传装置采购项目”排名第一的中标人。

据悉,此次中标的水表流量监测远传装置是公司生产的水务管网现场控制机,此产品研发于2003年,是公司的主导产品之一,其应用了大口径水表现场监控技术,该技术是目前国内大口径水表监控的关键技术,是脉冲传感技术、无线远传技术、低功耗技术在大表监控中的典型应用,具有系统适用维修方便、接口较多、防护性能较高的优点。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。