注册

山东危废处置企业渤瑞环保拟IPO 年处理规模1万吨

2020-12-23 11:29:45 和讯网  中白

  消息显示,渤瑞环保股份有限公司拟上市,并且申万宏源(000166,股吧)证券承销保荐有限责任公司与其12月17日签署上市辅导协议。

  资料显示,渤瑞环保股份有限公司成立于2015年2月,注册资金5000万元。公司总部坐落在枣庄市唯一的省级化工园区---山东鲁南高科技化工园区内,是一家专业从事危险废物处置、服务和技术开发研究的高新技术企业。

山东危废处置企业渤瑞环保拟IPO 年处理规模1万吨

  一期建设的渤瑞环保股份有限公司危险废物集中处置有限公司固体废物综合处置中心项目于2016年3月动工建设,11月建成投运,实现了当年建设当年运行。

  渤瑞环保采用回转窑焚烧工艺处置枣庄市内及周边地区企业产生的危险废物,处理规模1万吨/年,可处置HW02、HW05、HW06、HW08、HW09、HW11、HW12、HW13、HW39、HW42、HW49共11类危险废物。在建设和运行过程中,公司严格按照保护环境设计方案进行设计、建设和运营,全面落实各项污染防治措施,严格控制二次污染的产生。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。