注册

新疆众和(600888.SH):拟向格力新元销售中高压化成箔 预计2021年交易额不超3.6亿元

2020-12-24 21:37:15 格隆汇 

格隆汇 12 月 24日丨新疆众和(600888,股吧)(600888.SH)公布,中高压化成箔是珠海格力新元电子有限公司(含分子公司,下同,“格力新元”)生产铝电解电容器所需的原材料之一,公司具有较强的中高压化成箔生产及供应能力,公司与格力新元合作多年,建立了良好的合作关系,经双方协商一致,公司拟与格力新元签订《框架协议》,公司向格力新元销售中高压化成箔,预计2021年的交易金额不超过3.6亿元。以上事项构成关联交易。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。