注册

新澳股份(603889.SH):厚源纺织收到第二期补偿款2290万元

2020-12-29 16:18:59 格隆汇 

?格隆汇12月29日丨新澳股份(603889,股吧)(603889.SH)公布,鉴于控股子公司浙江厚源纺织股份有限公司(以下简称“厚源纺织”)位于桐乡市濮院镇南北圣华生路1号的工业用地已列入濮院镇土地腾退名单,为及时腾退并保障双方权利义务,厚源纺织与桐乡市濮院镇人民政府于1月22日签订了退散进集腾退补偿协议。2020年3月10日,厚源纺织收到桐乡市濮院镇人民政府通过桐乡市濮院凯旋工业园开发有限公司支付的首期补偿款1527万元。

2020年12月28日-29日,控股子公司厚源纺织收到桐乡市濮院镇人民政府通过桐乡市濮院凯旋工业园开发有限公司支付的第二期补偿款共计2290万元。公司将按照企业会计准则的相关规定,对收到的补偿款进行相应的会计处理,具体会计处理及财务数据最终均以会计师事务所审计结果为准。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。