注册

中国国贸(600007.SH):委托管理人继续经营和管理国贸大酒店

2020-12-30 15:42:55 格隆汇 

格隆汇 12 月 30日丨中国国贸(600007,股吧)(600007.SH)公布,2019年度,公司与香格里拉国际饭店管理有限公司(“管理人”)的关联交易事项包括公司委托其对公司所属国贸大酒店及新国贸饭店进行管理。2019年度,公司支付其委托管理费1754.1568万元。管理人是一家具备一流管理水平和经验的国际酒店管理公司。

公司所属国贸大酒店位于北京市朝阳区建国门外大街1号,为超五星级酒店,设有278间客房和套房及相关配套设施,于2010年8月开业。

经2009年7月27日召开的公司董事会会议审议同意,公司与管理人于2009年8月10日签署了《酒店管理协议》,委托管理人经营和管理国贸大酒店,公司按季度向管理人支付基本管理费和奖励管理费,并于2010年8月16日开始履行该协议,期限为10年。

之后,根据实际付款需要,经2016年8月30日召开的公司六届十九次董事会会议审议同意,公司、中国国际贸易中心股份有限公司北京国贸大酒店分公司(“国贸大酒店分公司”)与管理人于当日签署了《酒店管理协议之补充协议一》,将《酒店管理协议》约定的公司向管理人支付的所有款项应以美元存入管理人指定的银行账户,改为按管理人要求以人民币或指定的等值外币存入管理人指定的银行账户;公司在《酒店管理协议》及《补充协议一》项下的全部付款义务将由国贸大酒店分公司履行。

上述《酒店管理协议》约定的管理期限已于2020年8月15日到期。

为做好国贸大酒店的运营,公司董事会同意公司与管理人重新签署《酒店管理协议》,委托管理人继续经营和管理国贸大酒店,国贸大酒店分公司按季度向管理人支付基本管理费和奖励管理费。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。