注册

润和软件推出HarmonyOS物联网系列模组Neptune

2020-12-30 21:03:28 证券时报网 

证券时报e公司讯,12月30日,在2020(第十七届)中国物联网产业大会上,HarmonyOS首批官方合作伙伴润和软件(300339,股吧)宣布推出HarmonyOS智能硬件新品——支持HarmonyOS的物联网系列模组Neptune(HH-SLNPT10x)。该模组支持HarmonyOS、FreeRTOS,可以轻松接入HarmonyOS生态,可广泛适用于智能家电、智能家居、智能玩具、无线音视频、工业控制、医疗监护等物联网领域。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。