注册

明泰铝业(601677.SH)拟向泰鸿新材料划转高精板带新厂区相关资产

2020-12-31 16:55:03 格隆汇 

格隆汇12月31日丨明泰铝业(601677,股吧)(601677.SH)公布,为加快推动公司在汽车轻量化、新能源、交通运输等高附加值产品领域的拓展,优化公司业务架构,提高经营管理效率,公司拟将高精板带新厂区相关资产划转至全资子公司河南泰鸿新材料有限公司(以下简称“泰鸿新材料”)。

公司拟以2020年11月30日作为划转基准日,将高精板带新厂区3300mm宽幅(1+1)热连轧生产线、CVC六辊冷轧机及智能高架仓库等相关资产和负债按照未经审计的账面价值划转至泰鸿新材料,划转基准日至实际划转日期间发生的资产、负债变动将根据实际情况进行调整并予以划转。2020年12月30日,公司第五届董事会第十六次会议审议通过了《关于拟划转部分资产至全资子公司的议案》,并授权管理层处理本次资产及负债划转的相关具体事项。

本次划转有利于加快推动公司在汽车轻量化、新能源、交通运输等高附加值产品领域的拓展,进一步明确公司的业务架构和管理体系,优化内部资源配置,提高经营管理效率,有利于促进公司业务发展和经营业绩提升。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。