注册

数知科技(300038.SZ):下属孙公司成功中标4637万元智慧乌镇引入社会资本合作项目

2021-01-04 20:46:06 格隆汇 

格隆汇 1 月 4日丨数知科技(300038,股吧)(300038.SZ)公布,公司于近日获知,公司下属孙公司浙江畅行云科技有限公司(“畅行云”)成功中标智慧乌镇引入社会资本合作项目,中标金额4637万元。

乌镇作为世界互联网大会的永久会址,立足于互联网创新发展试验区建设,而公司推出的“云享乌镇”全域治理平台,可对城镇运行态势进行综合感知,实时掌握灯杆、监控、无人机、水闸等物联设备的运行状态。此次成功中标乌镇智慧城镇建设,是公司智慧城市业务拓展中的重要里程碑事项,充分展现了公司人工智能、物联网和大数据在智慧城市中的技术优势,提高了公司在重大项目中的设计和交付能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。