注册

回天新材(300041.SZ):子公司3545万元竞得广州花都一宗工业用地

2021-02-01 16:37:17 格隆汇 

格隆汇 2 月 1日丨回天新材(300041,股吧)(300041.SZ)公布,2020年12月30日,公司召开公司第八届董事会第十八次会议,审议通过了《关于全资子公司投资建设通信电子新材料扩建项目的议案》,同意公司的全资子公司广州回天新材料有限公司(“广州回天”)与广州市花都区科技工业商务和信息化局签署《招商协议》,协议约定广州回天拟在广州市花都区投资建设通信电子新材料扩建项目,项目总投资额预计5亿元(含竞购土地使用权的金额)。项目资金来源于公司自有或自筹资金。

2021年1月29日,广州回天取得广州市公共资源交易中心出具的《成交确认书》(广州公资交(土地)字[2020]第338号),广州回天通过招拍挂方式竟得广州市花都区花都汽车城一期园区岭西路以东、沿江大道以北G10-QCC05-1地块的国有土地使用权,将此地块作为广州回天通信电子新材料扩建项目的建设用地。2021年2月1日,公司收到广州回天与广州市规划和自然资源局签署的《国有建设用地使用权出让合同》。出让宗地编号:14001020190005;宗地总面积:45539平方米,其中可建设用地面积40504平方米;土地使用权出让年期:50年,自交付土地之日起算;土地用途:工业用地(0601);成交价款:3545万元。

该土地使用权的取得,有利于推进子公司广州回天通信电子新材料扩建项目的建设实施。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。