注册

香溢融通融资融券余额2.68亿元 公司2020年融资租赁和投资板块均有增长

2021-02-01 20:19:02 全景网 

全景网2月1日讯 香溢融通(600830,股吧)(600830)融资融券信息显示,1月25日至1月29日融资买入交易规模1667.45万元,融资偿还规模1466.12万元,期内融资净买入201.33万元。从存量上来看,截止1月31日,香溢融通融资融券余额2.68亿元,其中融资余额规模2.68亿元,融券余额规模0元。

香溢融通作为国内一家多元化类金融上市公司,自2004年涉足类金融业务以来,逐步拓展了典当、担保、融资租赁、财富管理等业务领域,拥有了十多年的类金融业务领域的运营经验。建立了稳定的客户渠道,占领了一定的市场份额,业务领域逐步向长三角扩散并向全国辐射。致力于服务中小微企业发展,积极践行普惠金融政策。

近期,香溢融通推出一款针对烟草零售商户的线上金融产品——香溢贷担保业务。据了解,该产品是为烟草零售商户在云南红塔银行等金融机构申请贷款提供担保,服务烟草零售商户销售旺季因烟草备货或非烟产品备货等原因带来的短期资金周转需求。该产品已于2020年9月28日在浙江省推广和投放。

香溢融通从事的主要业务有典当、担保、融资租赁、财富管理、贸易等。核心竞争力为公司已获得典当、融资担保、融资租赁、基金管理人等经营资格,构建了多元化的类金融平台。

香溢融通2020年业绩预告显示,2020年公司主营业务融资租赁和投资板块均有增长。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。