注册

广发证券:碳中和大概率成为“两会”重点 行业迎来配置窗口期

2021-03-01 07:22:41 证券时报网 

证券时报网讯,广发证券(000776,股吧)指出,碳中和大概率成为“两会”重点,关注符合中国国情的碳中和——资源再生、节能增效、能源替代。碳中和需针对本国国情,循环再生、节能增效是中国碳中和的必然选择。板块动态PE重回2019年初,碳中和打开估值向上空间,行业迎来配置窗口期。从碳中和梳理环保投资机会,关注垃圾焚烧、资源再生、农业治污、环卫车电动化、清洁供热等。从碳中和发出,建议关注固废循环再生产业链中业绩快速成长、产业链延伸的焚烧龙头:旺能环境(002034,股吧)、瀚蓝环境(600323,股吧)、伟明环保(603568,股吧)、高能环境(603588,股吧)等;再生资源龙头:中再资环(600217,股吧)等;农业粪污资源化的维尔利(300190,股吧)、兴源环境(300266,股吧)等;节能增效的新能源环卫装备龙头盈峰环境(000967,股吧)、龙马环卫(603686,股吧)等;城市清洁高效供热龙头联美控股(600167,股吧)等。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。