注册

*ST欧浦(002711.SZ):烨辉钢铁60%股权被司法拍卖 成交价约1.17亿元

2021-03-01 17:24:14 格隆汇 

格隆汇 3 月 1日丨*ST欧浦(002711.SZ)公布,广东烨辉钢铁有限公司(“烨辉钢铁”)为公司持股60%的控股子公司。因公司及其他相关方与广东顺德农村商业银行股份有限公司乐从支行之间的金融借款合同纠纷一案,广东省佛山市中级人民法院(“佛山中院”)于2021年2月26日10时起至2021年2月27日10时止(延时的除外)在广东省佛山市中级人民法院京东网司法拍卖(变卖)网络平台上对公司持有的烨辉钢铁60%股权进行公开拍卖。

公司查询了京东网司法拍卖(变卖)网络平台(http://sifa.jd.com/2597),此次拍卖已于2021年2月27日10时结束,拍卖标的佛山市顺德区新启企业管理咨询有限公司竞得,拍卖标的如果完成最终交割,公司将不再持有烨辉钢铁的股权。

京东网司法拍卖(变卖)网络平台发布的《网络竞价成交确认书》的主要内容:

“经公开竞价,竞买人佛山市顺德区新启企业管理咨询有限公司,企业资质相关编号****2K9Q,京东账户:****启,竞买代码:32702168,在京东网拍平台以最高应价竞得本拍卖标的“欧浦智网股份有限公司持有的广东烨辉钢铁有限公司60%股权”,拍卖成交价为人民币约1.17亿元,请按照《竞买公告》、《竞买须知》要求,及时办理拍卖成交余款缴纳以及相关手续。

拍卖标的最终成交以广东省佛山市中级人民法院出具的法院裁定为准。”

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。