注册

春光科技(603657.SH)年度归母净利同比增长33.62%至1.42亿元 拟10派5元

2021-03-25 21:20:32 智通财经 

智通财经APP讯,春光科技(603657,股吧)(603657.SH)披露2020年年度报告,报告期实现营收8.54亿元,同比增长51.72%;归母净利润1.42亿元,同比增长33.62%;扣非净利润1.33亿元,同比增长31.8%。基本每股收益1.06元。拟向全体股东每10股派发现金红利5元。

公司专注于清洁电器软管及配件产品的研发、生产和销售,公司软管及配件产品主要应用于吸尘器等清洁电器。目前,吸尘器应用领域已不仅局限于地板清洁,还包括床垫清洁、家具吸尘、汽车吸尘、宠物清洁等多个应用场景,推动整体吸尘器市场需求进一步增长。因此,吸尘器市场需求的增长推动公司吸尘器软管及配件产品的销售规模整体呈现增加趋势。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。