注册

板块异动丨油气主干管网资产整合全面完成 燃气板块午后异动拉升

2021-03-31 13:39:09 智通财经 

智通财经APP获悉,3月31日,受油气主干管网资产整合全面完成消息影响,A股燃气板块午后异动拉升,截至发稿,新疆火炬(603080,股吧)(603080)涨停;重庆燃气(600917,股吧)(600917)、陕天然气(002267,股吧)(002267)、洪通燃气(605169)、长春燃气(600333,股吧)(600333)等股纷纷上扬跟涨。

国家石油天然气管网集团有限公司与中国石油天然气集团有限公司举行资产交接座谈会,国家管网集团将于当日24时正式接管原中国石油昆仑能源下属北京天然气管道有限公司和大连液化天然气有限公司股权,标志着我国油气体制改革的关键一步——油气主干管网资产整合已全面完成,实现了我国全部油气主干管网并网运行。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。