注册

[新股]华绿生物4月12日上市 开盘上涨123%

2021-04-12 09:40:42 全景网 

全景网4月12日讯 华绿生物(300970)新股发行上市仪式2021年4月12日成功举行。宿迁市委常委、常务副市长史志军,华绿生物董事长、总经理余养朝等出席今日的上市仪式并发表致辞。

宿迁市委常委、常务副市长史志军致辞

华绿生物董事长、总经理余养朝致辞

敲响开市宝钟

嘉宾大合影

华绿生物成立于2010年,专业从事食用菌的研发、工厂化种植及销售业务。公司始终致力于发展现代高效农业,促进农业循环经济发展,同时公司也注重食用菌培育和生产环节的研发与技术进步,着力销售市场的开发与拓展,持续推进品牌建设。

华绿生物开盘上涨123.36%,报100元。(全景网)

更多上市仪式详情,请点击: https://rs.p5w.net/html/125745.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。