注册

马斯克代言,狗狗币今年大涨近百倍!美国女子投狗狗币赚钱后捐赠狗狗收容所:取之于狗用之于狗

2021-04-21 10:58:43 新浪网 

上周六,一位女性匿名捐赠者为佛罗里达州代托纳海滩一家收容所的所有狗狗支付了领养费。

这位化名“狗狗社区”((Doge Community)的捐赠者自称投资狗狗币赚了一大笔钱,并将其中一部分用于为目前准备从哈利法克斯人道协会(Halifax Humane Society)领养的狗狗支付领养费。

该收容所上周日分享了一些狗狗的照片,并称“作为一名慷慨的捐赠者,‘狗狗社区’已经支付了收容所所有尚待领养的狗狗的领养费。特别感谢‘狗狗社区’的善良和慷慨。”

该协会一名主管解释说,这位捐赠者“在一些加密货币上进行了非常明智的投资,获得了意外之财,并说这改变了她的生活,她想做些好事。”

他说,这笔捐赠来的正是时候,因为哈利法克斯人道协会刚刚从一个疑似斗狗场接收了42只狗,而且收容所空间不够,无法接收更多的动物。

该协会还明确表示,在上周六以后被带到其收容中心等待领养的狗狗仍将向领养者收取费用。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。