注册

快手宣布二次元日活跃用户突破1亿 将重点发力二次元电商

2021-04-22 14:07:34 凤凰网 

凤凰网科技讯 4月22日消息,据2021快手光合创作者大会现场披露,快手二次元日活跃用户已突破1亿,两年内用户规模增长150%。快手二次元运营负责人表示,在继续加大动态漫扶持力度以外,2021年将重点探索潮玩、三坑(汉服、JK、Lolita)消费领域与直播电商深度结合,力争今年与快手电商协同打造10家场均GMV破百万的二次元商家。

快手在二次元领域布局最早可追溯至2018年收购视频弹幕网站A站。2018年,快手对外宣布收购A站,收购后A站将保持独立运营。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。