注册

马斯克又要上节目了:狗狗币低点起来涨300倍,投资者疯狂涌入!翘首以待狗狗币冲上90美分

2021-05-08 13:44:34 新浪网 

5月8日午间,DOGE强势拉升,短时触及0.74 USDT,再创历史新高,现报0.7288 USDT。

当地时间5月8日周六晚,马斯克将以主持人的身份,参与录制NBC的热门深夜喜剧秀《周六夜现场》(SNL)。他更于当地时间周五傍晚发了一条关于“节目嘉宾”的推特,撩动着狗狗币投资者的心弦。

因为推特内容是另外两名SNL的明星嘉宾以及代表着狗狗币的柴犬。而随后不久,狗狗币就涨至历史高位72美分,随后小幅下跌。

要知道此前各国央行行长可一直没有停止过警告投资者关于加密货币波动性过大,一不小心就会倾家荡产的风险,更不用说最近的一次警告就在周四,由英国央行行长发出。

全球狗狗币投资者翘首以待狗狗币冲上90美分

而遍布全球的狗狗币投资者们已经提前拉好了群,准备在当天组织派对,一起观看这场节目。啤酒薯条是必备的,手机交易App也将保持开启,以便在“那个男人”每次说出“狗狗币”这个词时干一杯,顺便看一眼行情

28岁的加州姑娘Alma Cortez邀请了10个朋友,准备一起观看直播。她说:“马斯克的一言一行都可能在很大程度上影响行情,所以大家全程都会抱着手机不放,毕竟没人想亏钱。”

新泽西小伙Ramy Bekhiet更是邀请了30多个朋友来家里后院看直播。届时在一大堆食物之间,他将密切监控两个屏幕,分别显示狗狗币和总体加密货币行情。

Bekhiet表示,如果狗狗币在节目播出时冲到80甚至90美分,他“不会感到惊讶,”因为这是“人民的力量”。

洛杉矶的Yosef Adelman自2019年以来就一直在进行狗狗币的交易,在周二币价位于62美分时清仓。而目前,在马斯克即将走进SNL演播室之际,他又想再度回归交易。

但是相比在节目期间进行交易,Adelman更想利用现在到节目开始之前的时间。他说:“无论马斯克在节目上说什么,都会令人失望,因为目前大家对他的预期高于一切。”

狗狗币成主流加密货币马斯克功不可没

今年以来,原本只是开发出来当个笑话的狗狗币已经飙升了惊人的12000%,如果从去年7月的低点开始算的话飙升幅度更是高达30000%。目前狗狗币总市值约为880亿美元,而就在上周,其市值仅为350亿美元。

对于狗狗币一周以来翻一倍的疯狂行情,人们认为马斯克个人的作用不可忽视。确实,作为加密货币的长期粉丝,马斯克一直以来都在用各种暗示花式推动着加密货币的价格。

但是就在马斯克发出关于“节目嘉宾”推特的同一天,他其实也发过另外一条推特,内容是“加密货币很有前景,但请谨慎投资”。至于投资者们是否完整看完了这句话,谁知道呢。

Adelman倒是表达了他的担忧,只不过他担心的是Robinhood App的程序崩溃。最近几周,由于人们对狗狗币的需求激增,Robinhood App已经崩溃了多次。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。