注册

马斯克人设坍塌!暗示特斯拉卖出比特币上热搜,比特币大跳水一度跌10%

2021-05-17 14:02:13 新浪网 

马斯克暗示特斯拉或已卖出比特币,话题冲上微博热搜,现排第11位。

马斯克周日在社交媒体上回应一位网友帖子,暗示特斯拉可能将会出售、甚至已经出售了所持比特币。受此影响,比特币价格一度大跌10%。

一位推特用户向马斯克留言称:“下个季度,如果比特币投资者发现特斯拉抛售了其持有的剩余比特币,他们肯定会扇自己一巴掌。”

马斯克用“确实(Indeed)”一词回复了这条推文,但没有具体说明特斯拉是否出售了比特币,或者他只是同意自己面临批评的观点。

马斯克上周表示,特斯拉将不再接受比特币购车,理由是长期酝酿的环境问题导致该公司对这种加密货币的立场迅速逆转,导致比特币价格一度下跌17%。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。