注册

FF向美证监会提交修正版S-4/A文件 上市交易有望完成

2021-06-02 11:09:18 证券时报 

  证券时报e公司讯,当地时间6月1日,据美国证券交易委员会(SEC)官方网站消息,备受关注的Faraday Future(FF)已正式向美国SEC提交了最新版S-4/A上市文件。这意味着,FF已基本突破了IPO之前的最大障碍,完成与Property Solutions Acquisition Corp. (PSAC, PSACU)的SPAC上市合并交易有望完成。据了解,此前为了遏制美股SPAC上市过热的现象,加强对此类上市项目的监管,美国SEC在4月份临时出台新规,即把此前可列为公司股本的认股权证调整为企业负债。这一规定对所有计划美股SPAC上市的公司产生重大影响,从审计角度要重新调整此前提交的财报文件,并放缓SPAC上市进程。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。