注册

午后名博看市:权重见顶之后的市场走向

2021-06-08 11:58:04 新浪网 

  6月8日消息,A股三大指数开盘涨跌不一,鸿蒙概念股再度领涨。随后指数全线走强,沪指重回3600点,创指涨幅扩大至1%,汽车、券商股短线走高,煤炭概念回暖;通信服务、云游戏板块走弱。盘中指数冲高回落,白酒概念股集体重挫,钛白粉、有色、稀缺资源等资源股回调;区块链、国产软件、数字货币先后拉升,上海本地股持续爆发。临近午盘,指数小幅上扬。总体来看,资金避险情绪升温,两市逾2200个股下跌。

  郭一鸣:A股仍处于震荡反弹趋势6月聚焦点在哪里?

  当前整体仍是轻指数而重个股,无论是上行还是震荡整理过程中,都可逢低考虑对优质品种进行低吸。总体看,经历了周期股的集中上行、银行为首的金融股的拉升以及强业绩品种的拉升之后,市场已经迎来的阶段性的趋势上行行情。与此同时,两市成交不断释放,外资介入持续,基金也迎来密集发行,市场活力有望延续,赚钱效应也有望提升。所以,继续看好指数向好的趋势,同时在指数震荡整理过程中,还可对优质标的进行适当低吸。

  股海伏笔:拉高杀跌 下午怎么走

  现在需要确认4浪低点,这是现在最关键的,因为只有确认了这个低点的诞生,我们才能肯定5浪上涨已经开始。但酿酒这么一闹腾,估计低点确认工作会比预期要更加复杂,所以5浪上涨给了一点苗头然后火花又被扑灭了,确实折磨人心。午后观察支撑3577点,极限是3545点,理论上我认为大家可以盯紧20日均线,这个位置应该会成为5浪上涨的起点,也或是确认4浪低点的关键位置。

  牛哥新世界(600628,股吧):权重见顶之后的市场走向

  权重板块当前已经充分完全的坚定,唯一的不确定性是在崩跌之后会不会有个诱多冲高,二次确认顶部的动作。当然了这个动作有和没有都没有什么参考意义。权重板块将就此结束,接下来老牛在上周午评中预判的题材股登上舞台将成功的实现。

  

(责任编辑:李占锋 HF001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。