注册

鑫根投资曾强称最讨厌投游戏的人 都是“毒害下一代的罪魁祸首”

2021-06-09 15:57:04 新浪网 

 

2021亚布力中国企业家论坛第二十一届年会于6月8日-10日举行。北京鑫根投资管理有限公司创始合伙人曾强在PE论坛表示,如果资本不向善的话,就会投资房地产,把美丽的三亚变成水泥。他直言其实最讨厌投游戏的人,觉得投游戏的人都是毒害下一代的罪魁祸首,“很多投游戏的人最后身体都不大好”他笑称。论坛主持人中泽嘉盟投资有限公司董事长吴鹰补充“这是他个人观点”。

新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

 

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。