注册

姚洋:2014年听黄海洲分析后买了股票,我不贪,赚了50%

2021-06-09 18:35:05 新浪网 

 

2021年亚布力中国企业家论坛第二十一届年会6月8-10日在黑龙江亚布力召开。北京大学国家发展研究院院长姚洋出席并演讲。

姚洋在演讲中感谢了中金公司董事总经理、管理委员会成员、股票业务部负责人黄海洲为自己推荐中国股市。

姚洋透露,黄海洲在2014年的时候为自己做了分析,“美国的股市和中国股市差距非常大,可以买中国股票”。于是,自己买入了国内的股票,并且在2015年卖出。

“那是我唯一一次买中国的股票”,姚洋说,“我不贪,赚了50%,可惜我钱太少,否则赚翻了”。

新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

 

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。