注册

马斯克代言,特斯拉大手笔投资!美国人去年投资比特币收益41亿美元,全球排名第一

2021-06-10 11:12:29 新浪网 

根据区块链分析公司Chainalysis的一份报告,美国人2020年投资比特币的实现收益据估计达41亿美元,在全球排名第一。

Chainalysis研究总监Kim Grauer表示:“我们从过去的研究中知道,机构投资者对加密货币资产的投资正在增长,尤其是在美国。机构投资者与大量加密货币打交道,并且在过去一年里一直囤积比特币。”

此外,“美国的上涨主要出现在年底,因此,我们怀疑很多符合这一特征的机构交易者在2020年底价格上涨时获利。”

Grauer说:“我们估计,2020年底的上涨促使许多投资者制定退出计划,以实现当年早些时候的收益。”

Chainalysis 通过测量流向不同加密货币交易所的链上资金,然后通过测量该比特币从平台上撤出时的美元价格与收到时的价格之差,粗略计算出全球 2020 年的比特币收益。“然后我们根据每个国家在每个交易所网站上所占的网络流量份额,按国家分配这些收益(或损失),这种分析给了我们一个合理的估计,即每个国家的比特币投资者在 2020 年获得的已实现收益,尽管它没有考虑到尚未从交易所提取的资产的收益。”

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。