注册

牙套生意暴利高达70% 还有这些口腔概念股你不能错过

2021-06-18 10:49:49 证券之星 

昨日,作为“正畸第一股”的时代天使登陆港交所。当日热度不断,引起广泛的社会讨论,砍下当日热搜第七。主要令人惊讶的就是时代天使的高毛利,隐形牙套的市场价在万元左右,以平均售价1万元计算,这意味着时代天使每卖出一套,就能净赚约7000元。

与传统正畸技术相比,隐形正畸主要有以下竞争优势:满足患者心理需求:隐形牙套可以实现在社交距离之内的完全隐形,彻底摆脱传统矫治“铁齿钢牙”的刻板印象,达到最大程度的美观,提升患者的就医体验,破除对正畸的恐惧心理。有效提升治疗效果:隐形牙套的可摘戴属性充分满足患者进食咀嚼与日常清洁需求,增强口腔环境内稳态,有效避免如龋齿、牙周炎、口腔溃疡等矫正并发症的发生,且舒适度的提升大大降低患者退出率,提高整体治疗效果。充分释放医生潜力:隐形正畸方案的提供不再仅仅依赖于临床医生的水平,供应商的加入可以为医生提供强有力的协助与支持,同时大数据与智能制造技术共同配合医生产出全过程牙套,患者复诊频率降低,大大提高就诊效率,医生潜力得到充分释放

随着经济的发展以及国民思想的逐步开放,不少人愿意给自己投资,“颜值经济”也随之而来,甚至年轻一代的父母们更加重视孩子的外貌,越来越多牙齿不齐的人选择正畸,仅正畸一个项目的市场在逐渐扩大。

据业内人分析,口腔业务发展前景是非常不错的。在口腔设备、材料的国产替代趋势增强的背景下,口腔产业链持续受到关注。目前整个牙种植体市场中,国产产品的市占率仍比较低,近年来牙种植市场也有价格下行、市场下沉的趋势,所以业内人士比较看好牙种植体国产替代的市场前景。

如果你错过了时代天使,那么千万别错过这些口腔概念股。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。