思维列控(603508):2021年年度业绩预盈

2022-01-14 16:07:57 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月15日公告显示:

思维列控(603508)(603508)公告重要内容提示,1.河南思维自动化设备股份有限公司2021年业绩预计盈利37,500万元到40,500万元,2.公司本次业绩预盈主要是由于公司既有业务订单增长,同时本年度公司摊销的股份支付费用减少,公司净利润大幅增长;标的公司河南蓝信科技有限责任公司本年度经营情况好于预期,营业收入和净利润均实现显著增长,经公司管理层初步评估并与会计师、评估师初步沟通,确认公司商誉不存在减值迹象,无需计提减值准备,3.公司扣除非经常性损益后的净利润为36,100万元到39,100万元。

公司背景:

河南思维自动化设备股份有限公司(思维列控 603508)属于软件和信息技术服务业,主要从事研发、生产、销售轨道交通设备、电子产品、工业微机化设备、工业自动化控制设备、工业控制机模块、嵌入式软件、计算机软件;销售:软件系统、微机、电子仪器、电子元器件;电子产品、电子技术、自动化控制技术、计算机相关技术开发、咨询、服务、转让;软件开发;软件技术转让;软件技术咨询及服务;信息系统集成服务;从事货物和技术进出口业务(国家法律法规规定应经审批方可经营或禁止进出口的货物和技术除外);房屋租赁;会议及展览展示服务。(法律、法规禁止经营的,不得经营;应经审批的,未获批准前不得经营)业务。 公司办公址是河南省郑州国家高新技术产业开发区杜兰街63号,公司网址是www.hnthinker.com,公司实际控制人是郭洁;王卫平;李欣,持有公司股份9060万股, 比例为75.5 %,为一致行动人。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.74元,营业收入5.03亿元,同比增长34.393%,净利润20042.40万元 ,同比增长49.789%,每股净资产14.6921元,产生每股经营现金流量0.057元,每股未分配利润4.5605元。 603508 思维列控 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为23.05元,最高成交价23.17元,最低成交价22.72元,共成交200.98万股,日换手率 0.883% ,静态市盈率为0.0倍,总市值62.80亿元,流通市值52.48亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。