ST中孚(600595):股东所持部分股份被司法拍卖完成过户

2022-01-17 18:17:03 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月18日公告显示:

ST中孚(600595)公告重要内容提示,本次完成过户登记的股份为河南中孚实业股份有限公司股东厦门豫联投资合伙企业(有限合伙)持有的公司无限售流通股30,298,769股,上述股份占公司总股本的0.77%,占厦门豫联持有公司股份的43.10%,目前司法拍卖事项已完成竞拍、缴款、法院执行法定程序、股份变更过户等环节,厦门豫联为公司控股股东河南豫联能源集团有限责任公司的一致行动人。本次股份过户完成不会导致公司的控股股东及实际控制人发生变化。

公司背景:

河南中孚实业股份有限公司(*ST中孚 600595)属于有色金属冶炼和压延加工业,主要从事铝材的生产、销售;氧化铝、煤炭、炭素制品的销售;本企业生产相关的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件的销售;城市集中供热;经营本企业相关产品及技术的进出口业务;经营本企业的进料加工和“三来一补”业务业务。 公司办公址是河南省巩义市新华路31号,公司网址是www.zfsy.com.cn,公司实际控制人是张志平;张高波;Maxon Limited,持有公司股份81125万股, 比例为41.36 %,为实际控制人。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.2元,营业收入69.65亿元,同比增长124.554%,净利润82868.44万元 ,每股净资产1.0301元,产生每股经营现金流量0.133元,每股未分配利润-2.0483元。 600595 *ST中孚 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为3.82元,最高成交价3.96元,最低成交价3.71元,共成交3603.23万股,日换手率 1.837% ,静态市盈率为0.0倍,总市值74.92亿元,流通市值74.92亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。