遗忘15年股票找回后1万变50万 网友:实在无言以对!故事讲得不错!

2022-10-14 14:45:45 新浪网 

  【#遗忘15年股票找回后1万变50万# 当事人:自己也没想到有这么多钱[酸]】近日,浙江台州,据台州交通广播报道,村民陈师傅遗忘15年前花一万元买的股票被银行工作人员发现后找回,结果已经价值五十万元。银行工作人员称他们在排查账户信息时发现他的账户信息非常老旧,投资又有大比例盈利,因此当时他们推断陈师傅应该是把这个账户给遗忘了。陈师傅表示自己也没想到突然有这么多钱。

遗忘15年股票找回后1万变50万 网友:实在无言以对!故事讲得不错!

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。