美年健康荣获和讯第20届中国财经风云榜“2022年度卓越价值上市公司”奖项

2022-12-19 16:04:53 和讯股票  吴一

  12月19日,在和讯网和巨浪视线联合主办,财经中国会承办, 博智宏观提供学术支持的“2022年财经中国年会暨第20届中国财经风云榜”上,美年健康凭借在经营指标、服务品质、科技创新等多方面的亮眼表现,荣获“2022年度卓越价值上市公司”奖项。

  大会以“大国韧性 行稳致远——中国式现代化的增长蓝图”为主题,汇聚宏观专家领袖、行业顶级智囊、企业创新精英,通过跨界多元对话,深入探讨在全球经济新变局下行业发展新机遇与新趋势,共同寻找中国式现代化的增长蓝图,传递发展信心。

  本次评选广泛采集了各方意见,通过综合专业真实的测评数据、用户及投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素得出最终评选结果。

  中国财经风云榜评选活动是由和讯网2003年发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的财经互联网大型评选活动。迄今为止,中国财经风云榜已成功举办了二十届。历届风云榜评选均设置了包括房产、证券、银行、基金、保险等领域的多个奖项,已成为金融行业最权威、最有影响力的年度评选之一。

(责任编辑:吴鸿森 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。