冠捷科技:若有重大事项,公司会按要求在指定媒体上披露,届时请您注意关注

2023-03-21 16:34:09 证券之星 

冠捷科技(000727)03月21日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问公司今年有重大重组计划吗?

冠捷科技董秘:您好,若有重大事项,公司会按要求在指定媒体上披露,届时请您注意关注,谢谢!

投资者:请问贵公司拥有全球唯一的第四代半导体材料生产线,即铟镓锌氧化物?贵公司算是第四代半导体概念股?

冠捷科技董秘:您好,2020年公司实施完成了重大资产重组,主营业务由液晶面板行业转型为智能显示终端制造行业,产品包括显示器、电视、影音及手机四大类。公司目前已没有铟镓锌氧化物生产线。感谢您对公司的关注!

投资者:请问公司持有或间接持有中电金信数字科技集团有限公司多少股权?其主营业务是什么?截止今日股东数多少?

冠捷科技董秘:您好,公司持股中电聚信股权投资(珠海)合伙企业的比例为39.92%,截至目前,中电聚信认缴出资人民币40,350.8772万元持有中电金信数字科技集团有限公司6.92%股权。中电金信,是中国电子旗下成员企业,通过持续研发创新,参与国家重大工程,依托行业场景,打造全栈全域解决方案,提供领先的咨询、软件产品及开发、质量安全保障及运营服务,为金融及重点行业数字化转型及安全发展提供强大动能,并以中国数字化转型最佳实践服务全球。截止2023年3月20日公司股东户数约为10.6户万左右,感谢您对公司的关注!

冠捷科技2022三季报显示,公司主营收入459.11亿元,同比下降9.69%;归母净利润-1.25亿元,同比下降127.19%;扣非净利润-1.54亿元,同比下降161.99%;其中2022年第三季度,公司单季度主营收入143.99亿元,同比下降19.4%;单季度归母净利润-1.37亿元,同比下降365.02%;单季度扣非净利润-1.9亿元,同比下降204.38%;负债率77.9%,投资收益9875.34万元,财务费用2.76亿元,毛利率9.39%。

该股最近90天内无机构评级。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,冠捷科技(000727)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力较差,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率、应收账款/利润率、存货/营收率增幅、经营现金流/利润率。该股好公司指标1星,好价格指标1星,综合指标1星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

冠捷科技(000727)主营业务:专注于智能显示终端领域的智能制造。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。