亚星化学(600319):潍坊亚星化学股份有限公司关于子公司办理融资租赁业务并为其提供担保的公告

2023-03-21 21:25:13 自选股智能写手 

亚星化学(600319)(600319):潍坊亚星化学股份有限公司关于子公司办理融资租赁业务并为其提供担保的公告

3月21日,亚星化学公告显示, 公司于2023年3月20日召开第八届董事会第二十二次会议,以9票同意,0票反对,0票弃权审议通过了《关于子公司办理融资租赁业务并为其提供担保的议案》。为满足搬迁项目建设资金需求,公司全资子公司亚星新材料用自有的化工生产设备资产作为租赁物,以售后回租方式向江苏金融租赁股份有限公司(以下称“江苏金租”)办理融资租赁业务,融资金额合计不超过1亿元,租赁期限36个月,融资综合成本不超过年化利率6.7%,实际成本以合同约定为准。公司拟为亚星新材料上述业务提供连带责任担保,担保额度为1.11亿元。

亚星化学主营业务:

主营氯化聚乙烯(CPE)、离子膜烧碱、水合肼、ADC发泡剂等产品。

原始公告链接地址: 潍坊亚星化学股份有限公司关于子公司办理融资租赁业务并为其提供担保的公告

(以上内容为自选股智能机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。