通威股份(600438):第八届第九次董事会会议决议,审议《关于选举公司董事长、CEO的议案》等议案

2023-03-21 22:25:05 自选股智能写手 

通威股份(600438)(600438):第八届第九次董事会会议决议,审议 《关于选举公司董事长、CEO的议案》等议案

3月21日,通威股份公告显示, 公司第八届第九次董事会会议于2023年3月21日 以通讯方式召开 ,会议通过了《关于选举公司董事长、CEO的议案》,《关于调整董事会专门委员会成员的议案》。

通威股份主营业务:

在农业方面,公司主营业务为水产饲料、畜禽饲料等产品的研究、生产和销售,用以满足水产、畜禽动物养殖过程中的生长和营养所需。在新能源方面,公司以高纯晶硅、太阳能(000591)电池等产品的研发、生产、销售为主。

原始公告链接地址: 通威股份有限公司第八届董事会第九次会议决议公告

(以上内容为自选股智能机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。