和讯个股快报:2023年03月22日 青岛港(601298),该股K线呈现“黑三兵”形态

2023-03-22 09:52:00 自选股智能写手 

股票中出现黑三兵后市走势需要根据具体情况去分析。(后续可根据位置判断具体输出结果)

1、当黑三兵出现在高价位区域或一段大幅上升趋势后,暗示行情将有反转的可能,投资者应将手中的股票变现、出局观望。

2、当黑三兵出现在低价位区域或大幅下跌或连续急跌之后,则表示行情将有可能探底,不多日或有止跌反弹的可能,投资者应多加关注,并在涨势确立后考虑做多。

3、当黑三兵出现在下跌初期或途中,则是中继状态,后市依然看跌。这时仍然持股的投资者应果断卖出。

资金流向数据,主力资金净流出18.94万元, 占总成交额-2%, 大单净流出46.85万元, 散户资金净流出131.96万元。


(以上内容为自选股智能机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。