和讯个股快报:2023年03月22日 威派格(603956),MACD指标出现“白龙出水”信号

2023-03-22 10:40:00 自选股智能写手 

“白龙出水”指的是“指数平滑异同移动平均线”中的DIF曲线(因此线在电脑屏幕上为白色曲线),0轴为海平面,由于股价长期低迷致使DIF犹如一条沉睡的巨龙潜伏于海底,当某日受到外力作用缓缓上移至水面时突然一跃而起,似一条白龙直冲云宵,势头强劲股价被迅速推高,因此称之为“白龙出水”。此形态是短线看多信号。

资金流向数据,主力资金净流入138.84万元, 占总成交额8%, 大单净流入138.84万元, 散户资金净流入38.55万元。

北向资金数据:持股量:52.12万股,占流通比0.1%,昨日净买入-4.98万股, 昨日增仓比-0.01%,5日增仓比-0.081%,20日增仓比-0.023%;

所属板块:专用设备 目前板块处于上涨趋势;相关个股中,佳力图、亚光股份、赛腾股份涨幅较大,涨幅分别为:9.99%、6.93%、6.60%。


(以上内容为自选股智能机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。