和讯个股快报:2023年03月22日 中国电影 (600977),该股突破长期盘整

2023-03-22 10:45:30 自选股智能写手 

股价突破长期盘整:前30日在上下30%的幅度内整理,今日有效突破。

资金流向数据:主力资金净流入1947.21万元, 占总成交额11%, 大单净流入847.71万元, 散户资金净流入23.86万元。

北向资金数据:持股量:650.68万股,占流通比0.34%,昨日净买入372.09万股, 昨日增仓比0.199%,5日增仓比0.26%,20日增仓比0.283%;

所属板块表现:文化传媒 0.52%、预亏预减 0.51%、MSCI中国 0.32%、融资融券 0.39%等。


(以上内容为自选股智能机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。