中国电影:电影票预售通常在上映前一至两周内开启。具体票务信息您可通过“中国电影通”APP查询

2023-03-22 13:00:52 证券之星 

中国电影(600977)03月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘,您好!请问灌篮高手电影版什么时候开启预售。

中国电影董秘:您好。电影票预售通常在上映前一至两周内开启。具体票务信息您可通过“中国电影(600977)通”APP查询。谢谢关注。

中国电影2022三季报显示,公司主营收入22.32亿元,同比下降41.68%;归母净利润59.45万元,同比下降99.77%;扣非净利润-7474.48万元,同比下降140.36%;其中2022年第三季度,公司单季度主营收入7.12亿元,同比下降12.6%;单季度归母净利润-1959.12万元,同比上升55.09%;单季度扣非净利润-2586.5万元,同比上升65.37%;负债率37.63%,投资收益1957.86万元,财务费用-1336.16万元,毛利率18.86%。

该股最近90天内共有4家机构给出评级,买入评级1家,增持评级2家;过去90天内机构目标均价为15.58。近3个月融资净流出2051.99万,融资余额减少;融券净流入3.2万,融券余额增加。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,中国电影(600977)行业内竞争力的护城河良好,盈利能力一般,营收成长性一般。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅。该股好公司指标2.5星,好价格指标1星,综合指标1.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

中国电影(600977)主营业务:电影、剧集制片;国产与进口电影宣传发行,衍生品经营;影院投资建设、院线经营管理;电影科技研发,影视设备生产、销售和技术服务;电影制作、票务平台和融资租赁服务等。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。