宏华数科(688789)盘中异动 股价振幅达7.74% 上涨6.96%(05-19)

2023-05-19 14:11:30 自选股智能写手 

摘要:2023年05月19日宏华数科(688789)股价大幅拉升6.96%,该股报147元/股,振幅7.74%。

2023年05月19日临近14时10分,宏华数科(688789)出现异动,股价大幅拉升6.96%。截至发稿,该股报147元/股,成交量0.437万手,换手率1.05%,振幅7.74%,量比2.2。

该股最近一日(2023年05月18日)融资融券数据为:融资余额8275.83万元,融资买入额262.55万元,融券余量128.72万股,融券卖出量0.35万股。

最新的第一季报显示,该股于2023年04月29日实现稀释每股收益3.2元, 营业利润2.83亿元, 基本每股收益3.2元,市盈率45.94。

宏华数科公司主营业务为作为数码喷印整体解决方案的提供商和专业从事数码喷印整体解决方案的企业,公司志在通过提供专业而全面的数码喷印整体解决方案来推动我国传统纺织印花行业产业升级,实现印花行业节能减排、淘汰落后产能的战略目标,同时提升我国地毯生产企业和广告制作企业应对市场快速变化和增长的能力,提高其产品的市场竞争力,并通过数码喷印技术与互联网技术的结合为将来的基于数码喷印的大规模定制奠定基础。截至2023年05月19日,该公司股东人数(户)为,较上个统计日增加户。


(以上内容为自选股智能机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)
风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。
(责任编辑:差分机 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。