岭南股份:长安汽车是中国汽车制造业的重要品牌之一,在市场上拥有很高的竞争力和认可度

2023-12-01 19:16:39 证券之星

证券之星消息,岭南股份(002717)(002717)12月01日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:横琴封关在即,请问贵公司有没有在横琴的业务?谢谢

岭南股份董秘:尊敬的投资者,您好。公司紧紧围绕“生态+文旅”两大战略发展方向,着眼于城乡品质提升,以“做强生态、做精文旅”的发展思路,聚焦规划设计、市政与园林、水务水环境、文化科技与旅游四大业务版块。未来,公司将重点深耕粤港澳大湾区、成渝经济圈、长三角经济圈三大核心市场,在“生态+文旅”多点发力,助力公司高质量发展。感谢您对公司的关注。

投资者:尊敬的董秘,您好!请问贵司在水利业务方面有什么优势?

岭南股份董秘:尊敬的投资者,您好。水务水环境治理是公司的核心业务之一,公司子公司岭南水务集团拥有水利水电工程施工总承包一级资质,业务主要聚焦于城乡水务、水利工程、水生态水环境三大领域,集覆盖研发、策划、设计、投资、施工、运营全产业链的全域水务综合服务为一体的优势,已在全国各地打造一批水务水环境治理精品项目。未来,公司将紧跟国家战略方向,积极投入治水攻坚战,在市政基础设施建设、生态修复与水环境治理领域发力,持续提升市场影响力。感谢您对公司的关注。

投资者:公司和长安汽车(000625)有业务合作吗?

岭南股份董秘:尊敬的投资者,您好。长安汽车是中国汽车制造业的重要品牌之一,在市场上拥有很高的竞争力和认可度。公司一直秉承与优秀企业同行的理念,矢志与各领域的头部公司建立长期战略合作伙伴关系,不断推出优秀的产品与服务,满足消费者日益增长的需求。感谢您对公司的关注。

投资者:你好!贵公司与华为、腾讯、字节跳动、快手等企业在混合现实(MR)内容创作、制作方面有何合作?混合现实内容目前有投放那些平台?谢谢!

岭南股份董秘:尊敬的投资者,您好。混合现实是一种结合了虚拟现实和增强现实技术的新型交互方式,属于人工智能领域。公司子公司恒润集团是国内成立最早的多媒体技术型公司之一,在VR应用、沉浸式体验、全息技术方面,拥有较强的技术实力以及众多的成功案例。作为较早关注人工智能技术的企业,恒润集团一直在积极探索科技+数字+内容+优质IP的多元化业务应用和布局,并已与腾讯建立长期战略合作关系,双方将围绕数字虚拟人、VR/AR、沉浸式体验、全息技术、AI等方面积极探索人工智能相关产业。感谢您对公司的关注。

投资者:董秘您好!公司在中山的预制菜项目进展如何?

岭南股份董秘:尊敬的投资者,您好。公司于2023年5月23日公告,确认公司为预制菜生产及配送项目(第二次)的中标人,详见公司于巨潮资讯披露的关于收到《中标通知书》的公告(公告编号:2023-052)。目前项目还在推进中,感谢您对公司的关注。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:贺翀 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。