卓翼科技:控股股东、实际控制人夏传武因涉嫌内幕交易、操纵证券市场罪被批准逮捕

2023-12-01 19:39:00 和讯 

快讯摘要

卓翼科技:控股股东、实际控制人夏传武因涉嫌内幕交易、操纵证券市场罪被批准逮捕证券时报e公司讯,卓翼科技(002369)12月1日晚间公告,公司收到公司控股股东、实控人夏传武家属提供的深圳市公安...

快讯正文

卓翼科技:控股股东、实际控制人夏传武因涉嫌内幕交易、操纵证券市场罪被批准逮捕证券时报e公司讯,卓翼科技(002369)12月1日晚间公告,公司收到公司控股股东、实控人夏传武家属提供的深圳市公安局出具的《逮捕通知书》,获悉夏传武因涉嫌内幕交易、操纵证券市场罪,经深圳市中级人民法院批准,于2023年12月1日被深圳市公安局执行逮捕。

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。