A股震荡上行,消费电子集体爆发;多家PCB业绩“预喜”,迎来量价齐升机遇;下半年券商持续看好两大主线

2024-07-10 07:45:48 和讯网 
①A股震荡上行,消费电子概念股集体爆发,铜缆高速连接概念股再度大涨,半导体板块震荡走强,猪肉股陷入调整。 ②近期披露上半年业绩预告的A股中,PCB公司共有5家业绩“预喜”,两家上半年业绩同比增长超1倍,迎来量价齐升机遇。 ③2024年下半年,券商持续看好在“结构性需求亮点”和“科技创新”两大主线下的投资机遇,推荐布局这些公司。 ④短期这一产品价格震荡寻底静待旺季回归,整体行业的盈利情况会在24Q2迎来环比改善,推荐这些标的。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。