我已授权

注册

申万宏源捐赠1000万元 用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情

2020-01-27 09:41:11 和讯网 
申万宏源捐赠1000万元 用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情
  申万宏源捐赠1000万元用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情

  1月26日,申万宏源集团公司和证券公司党委紧急研究决定,向武汉市慈善总会捐赠1000万元人民币,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情、支援湖北疫情防控工作。

  自疫情发生以来,申万宏源认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和中投公司、中央汇金公司指示精神,第一时间成立疫情防控领导小组和疫情防控工作办公室,召开会议落实国家有关部门关于疫情防控工作的部署,了解掌握在鄂地区分支机构经营情况和干部员工健康情况,组织公司工会向湖北分公司拨付特别慰问金,并为湖北地区干部员工购买发放防护用品和慰问品近千件。

  申万宏源把防疫工作作为当前压倒一切的政治任务,全力以赴落实党中央疫情防控工作要求,和全国人民共同努力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。