我已授权

注册

博腾股份:已收到吉利德科学关于相关抗病毒药物中间体的正式业务询盘

2020-02-04 17:18:38 和讯网 

  博腾股份(300363,股吧)公告,经核查,公司于2015年开始为吉利德科学在研抗病毒药物Remdesivir(瑞德西韦)提供定制研发生产(CDMO)服务,并于2016年多次交付临床需求的高级中间体。近日,公司已收到吉利德科学关于相关抗病毒药物中间体的正式业务询盘,目前公司正在积极与吉利德科学商洽,并做好了全方位的保障和准备,以在收到正式订单后以最快的速度完成相应的交付。

  公开资料显示,博腾股份是一家按照国际标准为跨国制药公司和生物制药公司提供医药定制研发生产服务的企业,在比利时、瑞士、美国、香港、成都、上海、浙江上虞、江西宜春均设有子公司。

(责任编辑:邵晓慧 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。