我已授权

注册

凯撒集团与亿联银行达成战略合作 搭建旅游+科技+金融的生态体系

2020-02-11 09:06:39 和讯股票 

  近日,凯撒集团与亿联银行签署战略合作协议,为实现优势互补、共同发展,基于亿联银行的平台技术及客户资源优势,以及凯撒集团在旅游资源开发、产品设计、渠道推广、团队经验和金融服务等方面的行业优势,双方将在财富管理、个人消费信贷、账户业务、支付结算业务等领域展开全面合作。

  此前,亿联银行行长张其广到访凯撒集团,就双方深化合作同凯撒集团执行董事长刘江涛展开交流。

  凯撒集团执行董事长刘江涛指出:“旅游行业天然具有包容性,以及广阔的运用场景,此次凯撒集团和亿联银行的合作,将共同搭建旅游+科技+金融的生态体系。以科技及金融‘赋能’旅游产业,我们希望共同为用户提供更加优质、高效、便捷的消费方案。”

  据了解,亿联银行聚焦科技和金融领域,在大数据、云计算、人工智能等方面不断突破,建立了强有力的科技支撑。通过作为持牌银行机构,亿联银行深耕金融市场,拥有良好的股东资源和客户资源,合作经验丰富,能够为客户提供先进、易得、定制化的金融服务。

  基于在旅游行业的深耕细作,凯撒集团及旗下成员单位,在国际市场拥有良好的品牌优势和市场地位,积累了丰富的行业经验,基于旗下旅游及旅游金融业务的协同,服务于国民旅游文化生活消费。

  分析人士指出,随着此次凯撒集团与亿联银行战略合作的达成,科技与金融对旅游的加持,或将为各类旅游消费场景创造更好的体验。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。