我已授权

注册

国信证券:MCN视角看影视 关注内容头部标的(附股)

2020-03-12 07:56:38 证券时报网 

  国信证券(002736,股吧)指出,经历下行周期,影视内容行业迎来上游内容供给出清、下游需求改善的拐点时刻;MCN及电商产业的快速发展亦赋予商业模式从to B到to C转变的可能,在多元变现、产业链价值重塑之下,上市公司成长性和估值体系有望重塑;建议重点关注影视内容头部标的,内容与平台运营推荐芒果超媒(300413,股吧),影视剧板块重点推荐华策影视(300133,股吧)、新文化(300336,股吧)、慈文传媒(002343,股吧)、欢瑞世纪(000892,股吧)(维权),关注唐德影视,电影内容推荐北京文化(000802,股吧)、光线传媒(300251,股吧)、万达电影(002739,股吧),关注华谊兄弟(300027,股吧)等标的,平台及内容运营推荐芒果超媒,版权运营推荐捷成股份(300182,股吧)。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。